Vorbereitungskurs auf die Vergleichsprüfung Fleischerhandwerks - für (türkische) Lebensmittelbetriebe bzgl. der Erteilung einer Ausnahmebewilligung gemäß §8 Handwerksordnung
Der Kurs setzt sich aus folgenden Modulen zusammen:
Modul 1: Sachkunde-Schulung §4 LMHV durch Fa. delphi
Modul 2: Vermittlung maßgeblicher Inhalte des QS-Leitfadens Fleischerhandwerk
Modul 3: Wiederholung und Simulation Prüfungsfragen
Modul 4: Fachpraktische Anleitung (i.d.R. Zerlegung Lamm und Herstellung einer Hackfleischzubereitung)
Modul 5: Begleitende Information durch Frau Zeren
Unser Fleischermeister wird Ihren Betrieb aufsuchen, um die praktische Zerlegung eines Lamms und die Herstellung einer Hackfleisch-Zubereitung zu beaufsichtigen und Ihnen Tipps für die praktische Prüfung zu geben.
Seminarort: delphi-Büro, Eupener Straße 124, 50933 Köln und Betriebsstätte der Teilnehmenden
Kosten: 1995,00€ pro Teilnehmer*in
Termine
Für die Kurse können Sie sich online über die Webseite von Doo anmelden und direkt bezahlen. Dabei fallen KEINE zusätzlichen Gebühren an. Bitte klicken Sie dazu auf den Anmeldebutton.
Kurs 21. März 2024 bis 4. April 2024
Do, 21.03.2024, 15-18 Uhr - Modul 1
Do, 28.03.2024, 15-18 Uhr - Modul 2
Do, 04.04.2024, 15-18 Uhr - Modul 3
Kurs 2. Mai 2024 bis 16. Mai 2024
Do, 02.05.2024, 15-18 Uhr - Modul 1
Do, 09.05.2024, 15-18 Uhr - Modul 2
Do, 16.05.2024, 15-18 Uhr - Modul 3
Kurs 06.Juni 2024 bis 20.Juni 2024
Do, 06.06.2024, 15-18 Uhr - Modul 1
Do, 13.06.2024, 15-18 Uhr - Modul 2
Do, 20.06.2024, 15-18 Uhr - Modul 3
Kurs 04.Juli 2024 bis 18.Juli 2024
Do, 04.07.2024, 15-18 Uhr - Modul 1
Do, 11.07.2024, 15-18 Uhr - Modul 2
Do, 18.07.2024, 15-18 Uhr - Modul 3
Kurs 17.Oktober 2024 bis 31.Oktober 2024
Do, 17.10.2024, 15-18 Uhr - Modul 1
Do, 24.10.2024, 15-18 Uhr - Modul 2
Do, 31.10.2024, 15-18 Uhr - Modul 3